快捷搜索:  创意文化园  as  养生  影评  中国买家  凤眼菩提  戒赌  澳门

萍乡信息港_斯洛伐克首位女总统:不屈服于民粹主义!

  【环球网报道?实习记者?侯佳欣】本地时间3月30日,斯洛伐克选出历史上首位女总统苏珊娜·卡普托娃。在随后的胜选演讲中,卡普托娃表示,她将置身于民粹主义浪潮之外。


萍乡信息港_斯洛伐克首位女总统:不屈服于民粹主义!

(图源:CNN)

  据美国有线电视新闻网(CNN)31日报道,卡普托娃在30日的胜选演讲中称,“我很开心,不单单是因为投票成效,而是因为这些成效证明下述事情都也许成为现实,

申博

申博,一个专注于网络安全、系统安全、互联网安全、信息安全,全新视界的互联网安全新媒体。

,不屈服于民粹主义、讲真话、触及所长相关问题也无需使用搬弄的字眼”。

  在斯洛伐克第二轮总统大选投票中,依照斯洛伐克国家统计局对99.96%的投票统计成效,进步斯洛伐克运动副主席卡普托娃以58.38?%的得票率博得总统选举,成为斯洛伐克历史上首位女总统。新当选总统将于6月15日就职。

  卡普托娃现年45岁,

湖北武汉新闻

湖北新闻网,湖北新闻,湖北要闻,湖北图片,图片新闻,专题新闻,荆楚各地,新农村,社会法制,武汉城市圈,长江,三峡,长江三峡,武当山,湖北旅游,神农架,鄂东,鄂东新闻,记者一线,科教文卫,长江流域。

,是一名环境领域的律师,

头条评论网

头条评论网:时事评论网是当下最大的新闻类社交门户网,网罗包括经济、政治、军事、社会、教育类等全球最新的各界新闻时事以及权威媒体评论,.这里有最权威的媒体评论人把关每一条新闻,是最具有时效性、全面性和权威性的中国新闻网站之一。您在看新闻的同时也可以将自己独到的见解分享给全国网民,评论网是当下互动性最强的新闻网站,您的关注是我们的热点,您的评论是我们进步的根源,在时事评论网,找到志同道合的网上评友不再是难事。

,曾于2016年获得戈德曼环境奖。在此次总统选举中,

沃保网

沃保网是当前新闻资讯网站中服务内容最全面的网站之一,不仅搜集整合了所有国内外各大新闻门户最热门、影响最大的热点话题和新闻报道,还兼有炒股投资,保险理赔等生活服务,国内政策变动,国外动荡最新进展?小到村镇,大到全球,你关注和需要的服务,这里都有。不用再多花时间打开多个网站,看新闻,找服务,用沃保网一个就够了。

,号召存眷司法公正、环境珍惜、社会改革以及攻击腐败问题,并打出了“对抗邪恶”(stand?up?to?evil)的标语。
发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: